Cambio de líder en el Grupo 1 de Preferente Infantil

CF TorreLevante Infantil A
Imagen : Instagram @cftorrelevante

Penúltima jornada de la primera vuelta en la Preferente Infantil, con cambio de líder en el grupo 1, CF Torre Levante se sitúa en la primera posición, si bien, UD Vall Uxó está empatado a 30 puntos. Será el quinto líder en las 14 jornadas de liga disputadas.

Los de Orriols ganaron su partido en casa, 4-0, ante CDSB Ontinyent, con tres goles en la primera parte. Cinco victorias consecutivas de CF Torre Levante ha conseguido tomar el liderato, las cuatro útlimas victorias sin encajar un gol y con 10 goles a favor.

La UD Vall de Uxó empató en casa del Colegio Salgui 2-2 y eso que los colegiales se pusieron con 2-0 en el minuto 6′, en la segunda parte los valleros empataron el partido congoles en el 55′ y 65′.

Tercero es el CD Almazora a 4 puntos de los primeros clasificados, cuarto es CD El Rumbo gracias a la victoria 0-3 en casa de Històrics de València.

Les siguen a 6 puntos del líder un grupo de 3 equipos, CF Inter San José A, At. Cabañal y Santa Bárbara. Los dos primeros se enfrentaron esta semana con victoria 0-3 para Inter San José A. Santa Bárbara ganó 3-1 al Benicarló BF.