Autonómica Cadete – Levante UD alcanza al Villarreal en el liderato

Grupo 1

Victoria del CD Castellón ante el Benicarló BF, los orrelluts se impusieron en el minutos finales con un gol de Gorka Muñoz. Se adelantó el CD Castellón con un gol de Andrés Fernández y por parte de los benicarlandos Ian Vidal.

El CD Castellón se sitúa como segundo clasificado, aunque todavía no ha descansado. Por su parte el Benicarló BF se mantiene en puestos de descenso.

Goles del CD Castellón – Benicarló BF – Imágenes Moll TV

En el otro partido aplazado disputado el CD Alcoyano ha conseguido su segundo empate fuera de casa, y su segundo punto, contra el CD Roda. Un gol de Luis Montes adelantó a los gualdinegros, empatando en el minuto 29 Josep Castelló para los alcoyanos. Sin embargo el empate no modifica las clasificación, el CD Roda continúa sexto, mientras que el CD Alcoyano se mantiene colista.

Una vez disputado estos dos partidos, solo queda pendiente un encuentro en este subgrupo, el Valencia CF – Patacona CF de la tercera jornada.

Grupo 2

El Levante UD se coloca colíder empatando a puntos,18, con el Villarreal CF, tras su victoria por 2-6 en casa del Hércules CF, si bien por la diferencia de goles continúan como primeros de grupos los groguets. La misma situación ocurrió el pasado miércoles en División de Honor.

Los autores de los goles fueron Ignacio Vidrier (2), Nicolás Font (3) y Álvaro Moreno por parte de los granotes mientras que para los alicantinos Enrique Jiménez y Iguel Torregrosa.

Gran victoria a domicilio de la UD Alzira, 0-3, ante el Kelme CF, con goles en la segunda parte de Marc Moragues (2) y Izan Romero. Con estos tres puntos los azulgranas salen de los puestos de descenso adelantando al Kelme CF en la sexta posición.

Jornada 2Kelme C.F. «A»0 – 3U.D. Alzira «A»
Jornada 4Hércules C.F. «A»2 – 6Levante U.D. «A»