At. Moncandense, campeón de invierno Preferente Cadete Grupo 2

At Moncadense Cadete A

Decimoquinta jornada en la Preferente Cadete, finaliza por tanto la primera vuelta y el At. Moncadense será el campeón de invierno en el Grupo 2. Espectacular inicio de temporada del equipo entrenado por Álex Rubio que mantine la imbatibilidad, habiendo cedido tan solo 2 empates, con EAF Valencia CF,3-3; y con CF E-1 Paiporta, 1-1.

En la jornada de ayer sábado no lo tuvo fácil y eso que se adelantó en el minuto 6 en casa de Històrics de València. En el inicio de la segunda parte los tricolor le dieron la vuelta al marcador, 2-1, en los primeros 10 minutos.

Se complicaba el partido, hasta que a falta de 9 minutos lograron empatar el partido. En el descuento llegó el gol de la victoria, 2-3, en el 83′.

Gran generación la del 2008 del At. Moncadense que busca conseguir su tercer ascenso consecutivo, en este caso sería un nuevo éxito para el club, ya que sería a Autonómica Cadete.

Con estos tres puntos aumentan la distancia con el segundo clasificado, son 11 puntos, con el Torrent CF B después de ganar 3-2 al Alboraya UD B, que pasa a ser tercero.

Con el Patacona CF B cuarto, nos tenemos que ir hasta la quinta posición para encontrar el primer equipo no B, EAF Valencia A a 13 puntos de los moncadenses. Con 15 jornadas por jugar los rojiblancos tienen una distancia de más de cuatro victorias.

Asciende el primer clasificado y descienden los últimos de cada grupo. En estos momentos tres equipo se han quedado rezagados, Sedavi CF A es colista con 3 puntos, CD Buñol, 4 puntos y Colegio Salgui B con 6 puntos; la salvación la marca el Paterna CF A con 16 puntos, ayer venció 1-0 al Colegio Salgui.