Así fue la victoria del At. Gilet, único Segona en los octavos de final de La Nostra Copa

Solo queda uno, de los 5 equipos de Segona FFCV que han disputado la ronda de 1/16 de final de La Nostra Copa, el Atlético Gilet ha sido el único que ha logrado pasar a octavos de final.

Fue en un partido vibrante, en el que el Ribarroja CF se adelantó en el marcador en la primera parte. Con la diferencia de categoría, un Segona FFCV contra un Lliga Comunitat, y un gol a favor todo parecia de cara para los visitantes.

Pero en 8 minutos de locura los atléticos le dieron la vuelta al marcador con tres goles, el primero en el minuto 53′ desde fuera del área con un potente chut de Borja Gimeno; el segundo en el 58′ obra de Marc Iglesias desde el punto de penalty y el tercero de César Castillo en el minuto 61′ tras una jugada embarullada dentro del área.

Recortó distancia el Ribarroja CF en el minuto 68′, pero se mantuvo el resultado de 3-2 hasta el final dando el pase a octavos al At. Gilet.

Será la quinta ronda eliminatoria y volverán a jugar como locales en esta ronda contra el Manises CF de Lliga Comunitat Grup Nord.

Con anterioridad ha eliminado ar al CD Segorbe de Tercera FFCV en la primera ronda, 0-3, en el campo de El Sisterrre. En segunda ronda como local eliminó al Almenara At de Segona FFCV, 5-0. En la tercera ronda le tocó en suerte el At Quart de les Valls de Primera FFCV, al que vencieron 3-2 en La Malaitxa.

En la fase final de La Nostra Copa, en la eliminatoria de 1/32 su rival fue el At. Villar de Segona FFCV al que eliminaron con un solitario gol, 1-0.