Victoria importante de la UD Alzira para alejarse del descenso en la División de Honor Juvenil

Imagen : Twitter @UDAlziraFB

Vencieron los tres primeros clasificados del Grupo VII de División de Honor Juvenil, por lo que se mantienen las distancias en la cabeza de la clasificación, en la lucha dos victorias importantes para la UD Alzira y el CD Castellón.

Victoria del Valencia CF en casa ante UCAM Murcia, 2-0, con goles de Javi Navarro y Ali Fadal. Los valencianos siguen líderes con 7 puntos de ventaja sobre el At. Madrileño que venció al Hércules CF, 2-0.

Por su parte, el Villarreal CF goleó al CD Toledo, 6-0, marcaron Mario Linares, Pau Navarro, Daniel Requena, dos goles de Marcos Moreno y otro en propia puerta. Los groguets siguen a 9 puntos del Valencia CF.

En la lucha permanencía, la UD Alzira consigue tres valiosos puntos al vencer en casa a un rival directo, el Real Murcia. Victoria por 4-2 aunque los blaugranas tuvieron que remontar un gol inicial de los murcianos. Marcó el capitán, Jorge Revert, desde el punto de penalti, Vives, Flavio y Xente con una falta ejecutada a la perfección. Los de Pascu Domingo se alejan 4 puntos del descenso.

El CD Castellón se la jugaba en el derby contra el CD Roda, una derrota les alejaba en 7 puntos de los gualdinegros, aunque un gol en el minuto 2 les dio mayor tranquilidad, volvieron a marcar en la segunda parte los orelluts gracias a un penalty y aunque los de Vila-Real recortaron distancias en el 77, 2-1, y los tres puntos para los albinegros.

Perdió Inter San José en casa 0-1, ante un Albacete BP enrachado. Alboraya UD rascó un punto con el empate sin goles en casa del FC Cartagena, los rojillos se alejan un punto del descenso, quedan a 4 del CD Roda.

También empataron sin goles el Levante UD y el Elche CF en la Ciudad Deportiva de Buñol.