Victoria del Villarreal CF, 1-2, ante el Levante UD en División de Honor Juvenil

Villarreal CF División de Honor Juvenil

En el partido más interesante de la jornada 8 en el grupo VII B de la División de Honor Juvenil, el Villarreal CF se ha impuesto 1-2 al Levante UD en la Ciudad Deportiva de Buñol.

Llegaban a esta jornada ambos equipos invictos, habiendo ganado todos su partidos, el Levante con un buenos números en defensa, un único gol encajado. mientras que el Villarreal CF con unos mejores números como atacante, 14 goles a favor (2 por partido).

Se adelantó el Villarreal CF mediada la primera parte con un gol de Tiago Geralnik. Empató el Levante UD en el minuto 73, gol obra de Arturo Giner. Pero cinco minutos más tarde Jack Imperato marcó el gol de la victoria para els groguets.

Con esta victoria el Villarreal CF se distancian en seis puntos del Levante UD en esta primera fase de la competición, si bien els granotes tienen un partido pendiente de jugar correspondiente a la jornada 7 ante el CD Roda.

Por su parte, el Alboraya UD venció 4-2 al Hércules CF. Sin embargo los alicantinos se pusieron dos veces por delante en el marcador, goles de Nicolás Ortiz y Pablo Palomino. En los últimos 15 minutos los rojillos le dieron la vuelta al 1-2, con goles de Elies Simó (2), Alejandro Pascual y el gol del empate a uno, obra de Pau Ferrer.

El Alboraya UD con su segunda victoria consecutiva consigue salir de los puestos bajos de la clasificación acercándose a la quinta posición. Por contra, el Hércules CF se mantiene como colista.

El partido entre CF Torre Levante y el CD Roda, ha acabado con victoria local por 2-0. En el minuto 42 se adelantó el CF Torre Levante. Con esta victoria los de Orriols rompen su racha de tres partidos perdidos seguidos.