Victoria del Valencia Juvenil DH en su vuelta a la competición

El Valencia CF Juvenil DH se ha impuesto en su visita al CD Castellón, 1-2, en partido correspondiente a la octava jornada del Grupo 7B.

Se adelantaron los visitantes en la segunda parte con gol de Javi Guerra en el minuto 56. Volvió a marcar el equipo de Miguel Ángel Angulo en el minuto 80, Alejandro Salas. Todo ello tras una primera parte en la que el CD Castellón aguantó muy bien al equipo valenciano taponando a sus jugadores estrella.

Ya finalizando el partido, en el minuto 90, Jaime hizo el gol del Honor para los orelluts.

No hubo tiempo más en una segunda parte en la que el equipo che fue ligeramente superior a los albinegros destacando en especial el diez, Javi Guerra.

Con estos tres puntos, el Valencia CF escala una posición, situándose como tercer clasificado con dos partidos menos que el líder Villarreal CF.

Liga Nacional Juvenils

El partido del CD Castellón y Villarreal CF B previsto para este miércoles se ha suspendido por un caso Covid-19.

Grupo 7B

Partido en la Ciutat Esportiva Pamesa entre los dos primeros clasificados de la categoría, CD Roda B – Valencia CF B que se ha saldado en tablas.

En partido correspondiente a la novena jornada significaba el debut de José Luis Bravo en el banquillo del Juvenil B del Valencia, después de un mes sin poder disputar un partido oficial.

Con este resultado los de Villarreal se mantienen en cabeza de la clasificación con un punto de distancia sobre el Valencia CF, pero los blanquinegros con dos partidos menos.