Victoria del CD Alcoyano, ante el Valencia CF B, y del Torrent CF que los afianza en los puestos de ascenso

CD Alcoyano Juvenil A
Imagen : Facebook Fundación CD Alcoyano

Se disputó la décimo sexta jornada del Grupo VIII de Liga Nacional Juvenil, en la que destaca la victoria del CD Alcoyano ante el Valencia CF B 2-0 que le mantiene como el primer equipo A en la clasificación lo que le permite seguir soñando con el ascenso a División de Honor.

El Villarreal CF logró la victoria 3-0 frente al FBCD Catarroja, siguiendo por tanto líder del grupo.

El Elche CF consiguió los tres puntos en su partido contra el At. Benidorm, que se fue al descanso 1-3 con un hat-trick de Pablo Terol, pero los ilicitanos remontaron en los minutos finales de la segunda parte, 4-3 resultado final. Los franjiverdes son ahora terceros en la clasificación.

El Torrent CF mantiene su distancia con el CD Alcoyano y su plaza en ascenso gracias a su victoria 4-1 ante el Racing d’Algemesí.

El CD Roda venció 3-1 ante el CF Intercity, también ganó SCD Intangco 4-1 contra Vilamarxant CF, manteniéndose en la lucha por el ascenso.

Tablas entre Patacona CF y CF Torre Levante, 1-1, se adelantaron en los primeros puntos los de Orriols, pero se le escaparon los tres puntos con un gol en el minuto 83 del Patacona CF.

VILLARREAL C.F. «B»3 – 0F.B.C.D. CATARROJA «A»
C.D. RODA «B»3 – 1C.F. INTERCITY «A»
C.D. ALCOYANO «A»2 – 0VALENCIA C.F. «B»
C.F. CELTIC ELCHE «A»13/12ALBORAYA U.D. «B»
S.C.D. INTANGCO «A»4 – 1VILAMARXANT C.F «A»
ELCHE C.F. «B»4 – 3F.C. AT. BENIDORM «A»
PATACONA C.F. ‘A’1 – 1C.F. TORRE LEVANTE «B»
TORRENT C.F. «A»4 – 1RACING D’ALGEMESÍ «A»
C.D. CASTELLÓN «A»0 – 1U.D. ALZIRA «B»