Victoria de UD Paterna F ante Torrefiel ACE A que reduce diferencias en cabeza de la Segunda Cadete Grupo 2

UD Paterna CAdete F
Imagen : Facebook UD Paterna

Jugaron el pasado sábado los dos primeros clasificados de la Segunda Cadete en el Grupo 2, Torrefiel ACE A visitaba el Campo de La Viña como líder con 5 puntos de ventaja sobre la UD Paterna F, una victoria para los blanquinegros pondría 8 puntos de distancia más el gol average a favor, una victoria de los locales pondría emoción a la lucha por el liderato en este grupo 2.

La victoria fue para la UD Paterna F, 3-2, se adelantaron los locales con dos goles aunque a punto de llegar al descanso empató Torrefiel ACE. Volvío a marcar la Unión y un gol de los visitantes en el minuto 5 puso la emoción en el marcador, auque la UD Paterna F se llevó los tres puntos.

También logró la victoria Contaudit Almàssera CF C, aunque el FB Bonrepòs i Mirabell A se adelantó en el primer cuarto de hora de partido, 0-2. Dos goles de penalty puso el empate en el marcador y en el minuto 80 llegó el gol de la victoria 3-2 para Contaudit, que queda a 5 puntos del líder.

C.F. TORRE LEVANTE «D»06F.B. SAGUNTO «B»
CONTAUDIT ALMÀSSERA CF C32F.B. BONREPÒS I MIRAMBELL «A»