Valencia CF y Villarreal CF líderes en solitario en la Autonómica Infantil

Imagen : Twitter @Academia_VCF

Los resultados del la quinta jornada dejan al Valencia CF y Villarreal CF al frente de la Autonómica Infantil con 15 puntos, 5 victorias.

Los valencianos ganaron por 5-0 al CD Roda, continuando con su gran poder goleador, en el día de ayer 4 goles de Iván Blas y el quinto de Jorge Juan.

El Villarreal CF mantiene el pulso con el Valencia CF, en el partido de ayer venció 2-1 al Levante UD en un partido muy disputado en el que se adelantaron los groguets con un gol de Abass Luc en el minuto 27 empatando los granotes con un gol de Marcos Puchalt en el 28, en la segunda parte Abass Luc anotó el gol de la victoria en el minuto 64. Los granotes son ahora terceros con 12 puntos.

En la cuarta posición con diez puntos el Torrent CF que perdió su primer partido, fue en casa ante el Alboraya UD, 0-1. Los xuferos continúan ascendiendo posiciones.

Quinta plaza también con 10 puntos para otro de los equipos revelación hasta el momento, Mislata UF que venció a Patacona CF 2-0.

Victorias de CD Castellón y Elda Unión CF para alejarse de la zona de descenso, los orelluts remontaron un gol inicial de la UD Alzira, 2-1 final. Los eldensense vencen por la mínima a Lacross Babel CF y se alejan a 4 puntos del descenso.