Valencia CF, Villarreal CF y Levante UD en cabeza de la Autonómica Infantil

Valencia CF es líder también en la Autonómica Infantil gracias a la diferencia de goles, los blanquinegros junto a Villarreal CF y Levante UD lideran la clasificación con pleno de victorias. Partidazo el próximo fin de semana con el partido entre el Villarreal y Levante UD, segundo vs tercero.

En esta cuarta jornada, el Valencia CF venció 0-3 en casa del Patacona CF, les costó al Valencia CF llevarse la victoria con los playeros muy bien defensivamente hasta que en el minuto 16 de la segunda parte Iván Blas abrió la lata, después dos goles de Izán Giménez y Ayoze Beranguer sentenciaron el partido.

El Villarreal CF ganó con claridad en su visita a Elda CF, 1-5, se adelantaron los groguets con un gol de Jairo Trujillo antes del descanso y ya en la segunda parte doblete de Xavi Royo y Gabriel Duarte.

El tercero es el Levante UD, ayer victoria 0-3 ante el Kelme CF, marcó dos goles Héctor Montero y Marc Santos en los últimos instantes de partido

Buen empate, 1-1, del Torrent CF en su visita al Fundació VCF, los taronja encajaron su primer gol de la temporada igualando el partidos en la segunda parte.

A destacar, el buen inicio del Mislata UF, ayer puntuaron en su visita a la UD Alzira, empate sin goles. Una muy buena defensa en estos primeros partidos les ha aupado hasta la quinta posición con 7 puntos. Destacable también, la goleada del Alboraya UD al CD Castellón, 5-0.

Así mismo, primera victoria de la temporada para el CD Roda, 3-1, ante el Primer Toque CF.

En la jornada de ayer domingo, dos victorias foraneas. Elche CF se impuso con claridad al Lacross Babel C, 0-4, los ilicitanos son quintos con 7 puntos.

Histórico triunfo del At. Moncadense, primera victoria en la categoría, 1-3 en casa del CF Gandia con hat-trick de su delantero Samuel Guersif que se pone en cabeza de los máimos goladores con 6 dianas.. Los rojiblancos con 4 puntos salen de puestos de descenso, por su parte, los blanquiazules siguen sin puntuar.