Valencia CF empata y Elche CF gana en su debut en el COTIF 2023

Imagen : Facebook COTIF

El Valencia CF empató 1-1 con el combinado brasileño ADH, por su parte, el Elche CF logró los tres puntos con un gol en el descuento ante la selección de Arabia Saudí, 2-1. Ambos partidos correspondían al grupo B, que de esta manera encabeza el Elche CF.

La próxima jornada será mañana domingo, jugarán entre si los dos equipos valencianos, Valencia CF y Elche CF, y el otro partido será Selección ADH contra Arabia Saudí.

Empate para el Valencia CF

El juvenil del Valencia CF se adelantó con un gol de volea de Rodrigo Gamón que culminó una gran jugada colectiva por el perfil izquierdo. Los brasileños de las Selección ADH lograron empatar el partido con un gol de su dorsal 21 Abraao de Souza, conectó una ‘trivela’ diabólica desde el flanco izquierdo del área que perforó la escuadra izquierda de guardameta valenciano, Vicent Abril.

• 2- Patrick Campos dos Santos
  • 3- Felipe Affonso Teixeira (Gabriel Messias Oliveira, 10’)
  • 4- Rhuan Lucinda
  • 5- Marcos Vinicius Pereira
  • 6- Caique Ferreira
  • 8- Eduardo Tomaz
  • 10- Richard Fellyppe da Cruz (Abraao de Souza, 40’)
  • 11- Jose Kennedy Correa (David Fonseca, 56’)
  • 19- Jhonattas Wallace Oliveira (Erik Luan Couto, 56’)
  • 20- Vinicius da Conceiçao

Goles: 1-0. M. 42 : Rodrigo Gamón; 1-1. De Souza, Abraao;

Trabajada victoria para el Elche CF

La selección nacional de Arabia Saudí y el Elche CF protagonizaron el primer partido de la segunda jornada de la edición 2023 del COTIF. Un encuentro intenso, duro, sin concesiones de ambos onces, que acabó llevándose el equipo alicantino a base de garra y pundonor. No fue un triunfo fácil.

Los goles llegaron en el último tramo del partido, un despeje defectuoso de la defensa del Elche CF le caía al 7 verde (Almahdawi), que se sacaba un remate inapelable para batir al portero rival en el 64′.

La remontada ilicitana comenzó con un autogol de la defensa de los ‘halcones verdes‘ a dos minutos del final tras un centro ilicitano que ponía el empate en el marcador, 1-1.

Las prisas llegaron entonces a los dos equipos, aunque quizás el Elche seguía siendo el más insistente. Y, al final, llegó el gol de la victoria, 1-2, un centro de Adrián González fue rematado a bocajarro por Jesús Hernández a falta de un minuto. El tanto cerraba el encuentro.