Valencia CF, campeón de Autonómica Infantil

Imagen : @Twitter @Academia_VCF

Victoria del Valencia CF en el último partido que decidía la Liga ante el Villarreal CF, que se disputó en la Ciudad Deportiva del Villarreal.

Los dos equipos llegaban invicto, aunque al Valencia CF le bastaba el empate, al Villarreal CF únicamente la victoria al estar dos puntos por detrás de los valencianos.

El Valencia se impuso por 1-2, aunque los castellonenses se adelantaron en el marcador con un gol de penalty lanzado por Igor Oyono en el minuto 20.

El capitán valencianista Jaume Durà puso las tablas en el marcador en el minuto 30, resultado con el que finalizó la primera parte.

Ya en la segunda el Valencia CF anotó el segundo, gol de Víctor Durán en el minuto 39.

Con el 1-2 finalizó el encuentro y el Valencia CF se proclama campeón de la Liga Autonómica Infantil.

El equipo entrenado por Javi Sanchis cierra una temporada espectacular, sin conocer la derrota y con tan solo dos empates cedidos en las dos fases.