Tres equipos al frente de la Autonómica Cadete

Valencia CF, Elche CF y Torrent CF siguen en lo alto de la clasificación tras la cuarta jornada de la Autonómica Cadete, se cae el Levante UD del grupo de cabeza.

Victoria del Valencia CF en casa del Patacona CF, 0-5, con goles de Saúl Castells, Víctor Durán, Pau Casado(2) e Ignacio Gabriel Torres, los blanquinegro continúan con su racha goleadora con una media de 5 goles por partido en este inicio de liga.

El Elche CF se impuso 0-3 en el derby ilicitano con SCD Intangco, dos goles en los primeros 10 minutos encarrilaron el partido para los franjiverdes, marcaron Álvaro Ivorra, Daniel Fitzgerald y Enrique Mallol. Los franjiverdes siguen con la portería a cero tras la cuarta jornada.

Sigue el sueño taronja, con remontada en los últimos minutos en la Ciutat Esportiva de Paterna ante el Fundació VCF, se adelantaron los locales al final de la primera parte con un gol de Hugo Peña. El Torrent CF empató en el minuto 76′ y marcó el 1-2 definitivo en el 80′, gol de Cristóbal Arcos. El equipo taronja dirigido por Samuel Fernández encaja el primer gol de la temporada.

El Levante UD no pudo puntuar en su visita al Kelme CF, 1-0, segunda victoria para los de la garra que se alejan de puesto de descenso. Primer gol encajado para los granotes y primera derrota.

El Villarreal CF vence en su visita al Elda Unión CF, 1-6, doblete de Raúl Garcia en los ocho primeros minutos de partido, además marcaron para los groguets Guillermo Anadón, Diego Vázquez, José Gil y Raúl Cañada.

Por último, primera victoria para el Colegio Salgui, 0-1, en casa de CF La Nucía, tres puntos importantes para los colegiales en busca de la permanencia.

Tercera victoria para el CD El Rumbo, en este caso 3-1 ante el Primer Toque CF, los valencianos son quintos con nueve puntos, estando ya a ocho puntos del descenso. Mismo resultado el Alboraya UD en casa en la visita del CD Castellón, y por último, primera victoria para Inter San José 1-2 en casa de la Alboraya UD.