Sporting Xirivella CF gana el Torneo Navidad-Reyes Benjamín organizado por At. Nazaret

Sporting Xirivella

Magnífica jornada de fútbol en las instalaciones del Polideportivo Municipal de Nazaret, donde 16 equipos compitieron en la III edición del Torneo Navidad Reyes, aplazado el pasado 26 de diciembre, y el que después de 6 cortos partidos el Sporting Xirivella quedó Campeón.

Tras la disputa de tres partidos cada equipo en la fase de grupos, pasaron a cuartos de final los dos primeros clasificados de los cuatro grupos, se disputaron los cuarto de final a una parte de 25 minutos, con los siguientes resultados.

Cuartos de final

Sporting Xirivella1 – 0E-1 Valencia-Paiporta
Levante UDCD Castellón
F Training Academy 3801 – 0CD Malilla
CF Cracks4 – 2Racing Riba-Roja

Semifinales

La semifinales tuvieron como protagonistas a Sporting Xirivella y CF Cracks, que en un partido competido decidieron los sportinguistas en una buena contra. Por su parte, Training Academy 380 vencieron 3- 1 al Levante UD que realizaron un muy buen torneo a pesar de ser benjamines de primer año.

Sporting Xirivella1-0CF Cracks
F Training Academy 3803 – 1Levante UD

Final

En la final el Sporting Xirivella venció 2-0 al F Training Academy 380, con un muy buen juego y bien posicionados en el campo, proclamándose ganador del III Torneo Navidad-Reyes organizado por el CD At. Nazaret.

La tercera posición fue para CF Cracks al ganar en la tanda de penaltys al Levante UD de primer año, tras finalizar el partido 3-3.

Enhorabuena a todos los participantes y a la organización por la gran jornada de fútbol base.