Sorpresa en la Autonómica Cadete

En el descuento se le fue la imbatibilidad al líder, Elche CF, en el campo del CD El Rumbo, a pesar de no conseguir puntuar los ilicitanos mantienen un punto de ventaja sobre el Valencia CF.

Se adelantó el CD El Rumbo en el minuto 11 de partido, rápidamente los franjiverdes empataron con un gol de Fitgy en el minuto 17. Se mantuvo el resultado hasta que en el 80+4 los locales anotaron el gol de la victoria, desbordándose la alegría al finalizar el partido. Recién ascendidos los azules son sextos a 10 puntos del descenso.

Por su parte, el Valencia CF venció 3-0 al Inter San José, marcó al principio de la segunda parte Marcos Quesada para el Valencia CF, y aunque los colegiales tuvieron oportunidad de empatar con el 1-0, en los últimos minutos el Valencia CF sentenció con dos goles de Dominykas Taucas y Pau Casado.

Tercero sigue una jornada más el Alboraya UD, esta jornada venció 3-0 a CF La Nucía que sigue un punto por encima del descenso. Por su parte, el Villarreal CF recupera la tercera posición al ganar en casa de Fundació VCF, 0-1 con un solitario gol de Diego Vázquez.

En la lucha por la permanencia, destacmos el triunfo de la UD Alzira que jugaba con SCD Intangco equipo que marcaba el descenso, 2-0 para los blaugranas, segunda consecutiva que les separa 3 puntos de los ilicitanos y del descenso.

En el partido que enfrentaba a dos equipos en zona de descenso, Patacona CF y Elda Unión CF, los eldenses vencieron 1-2 y adelantan a los playeros en la clasificación.

Victorias también para Levante UD y Colegio Salgui en la zona media de la clasificación los granotes 3-0 al Torrent CF y los verdes en casa del Kelme CF 0-1.