Sorpresa en cabeza de la clasificación en la División de Honor en la primera jornada de la segunda vuelta

Imagen : Twitter @UDAlziraFB

Saltó la sorpresa en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, la UD Alzira consigue un punto en su visita al Villarreal CF, empate 1-1. Se adelantaron los blaugranas con un gol en el minuto 17 de Riera, aguantaron el resultado los visitantes hasta el minuto 78 en que Unax del Cura anotó el tanto del empate.

Por su parte, el Valencia CF no falló, victoria 5-0 ante el colista del grupo, CD Toledo, marcaron Álex Gurendal, Carlis Rodríguez, Hugo de Mateo, Bueso y Marc Palomero.

El Valencia CF es un poco más líder distanciando a los groguets en 6 puntos.

El Levante UD sigue cuarto, venció 3-1 al Real Murcia con goles de Nicolás, Tundé y Carlos.

Ganó también el tercer clasificado, el At. Madrileño se llevó los tres puntos de su visita a Inter San José, 1-2, se adelantaron los locales en el minuto 45, pero en 2 minutos los colchoneros le dieron la vuelta al marcador. Los colegiales caen a puestos de descenso empatados con el Alboraya UD que sale del descenso al conseguir un punto ante el Elche CF, empate sin goles.

En partido en busca de la permanencia, se enfrentaron CD Castellón y Hércules CF, los alicantinos se impusieron 0-2, siguen penúltimos pero ahora a 2 puntos de la permanencia.