Seis equipos siguen con opción de clasificarse para la Copa del Rey en la División de Honor juvenil

Imagen ; X @CanteraGranota

Hasta seis equipos con opciones de clasificarse para la Copa del Rey Juvenil tras la disputa de la decimotercera jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil, el Levante UD ya clasificado, quedan 3 plazas para Elche CF, Valencia CF, At. Madrileño, CD Roda, Villareal CF y Alboraya UD, con la posibilidad de una cuarta plaza que sería para el quinto clasificado.

El Levante UD sigue líder después de su victoria en tierras murcianas 1-5 ante el Ranero CF, sin dos de sus principales puntales Carlos Espí y Álvaro Moreno titulares con el At. Levante UD, los granotes siguen firmes en el liderato.

El Valencia CF en la tarde de hoy domingo se impuso 5-1 al Kelme CF, los blanquinegros siguen terceros a un punto del Elche CF y a 8 del líder.

Destaca la victoria del CD Roda en casa del Elche CF, los gualdinegros consiguieron darle la vuelta al marcador en un partido en la segunda parte a un partido que comenzaron ganando, al fínal en el minuto 90′ un gol de Asier Hernàiz da los tres puntos a los castellonense que ahora son empatados a 25 puntos con el At. Madrileño que venció 0-2 en casa del Albacete BP.

Alboraya UD y Villarreal CF también siguen con aspiraciones de jugar la Copa del Rey gracias a sus victorias, ambos se quedan con 24 puntos a 2 punto del At. Madrileño que es el cuarto clasificado.

Los rojillos ganaron 2-1 a la UD Alzira, en un partido que se les complicó con un gol de los blaugranas en la primera parte, en la segunda dos goles de Iván Marqués y de Mario Cervera, uno de los máximos goleadores del grupo. Por su parte los groguets vencieron por la mínima en casa del Patacona CF, 0-1.

Por lo que respecta a la permanencia, los dos equipos valencianos en dicha zona de descenso no puntuaron, Patacona CF y UD Alzira. Los manchegos del EFB Miguelturra puntuaron al empatar en su casa 1-1 con UCAM, los murcianos marcan la permanencia con 5 puntos por encima de UD Alzira y 9 sobre el Patacona CF.