Tres nuevos equipos de Liga Nacional Juvenil para la temporada 2023/24

Se jugaron en la tarde de hoy sábado tres eliminatorias de vuelta del play-off de ascenso a Liga Nacional Juvenil con los siguientes resultados.

En los penaltys la UE L’Alcúdia obtuvo el ascenso a Liga Nacional Juvenil, un gol en el minuto 44 de la primera parte igualó la eliminatoria, llegando a los penaltys en los que ganó UE L’Alcúdia.

Imagen : Facebook UE l’Alcúdia

La UD Aldaia asciende a Liga Nacional con el mismo resultado del partido ida, 2-0, ante la UD Carcaixent.

También en la tercera eliminatoria el primer clasificado de grupo asciende, CDF Canet gana 2-1 al Patacona CF B, en un partido con final emocionante, se adelantó el equipo local con un gol de penalty de Carlos Camará en el 73, al que contestó el Patacona CF B con el empate 1-1 en el 79. Pasado un minuto del 90 y con los playeros tocando el ascenso, un gol del equipo local da el ascenso al CDF Canet, desbordándose la emoción tras el pitido final en La Figuereta con la invasión de campo de la afición local.

IDA*LOCALVISITANTE
0-1U.E. L’Alcúdia (G3)p1-0Club Costa City(G4)
0-0CDF Canet (G1)2-1Patacona C.F. ‘B’ (G2)
2-0UD Aldaia CF (G2)2-0U.D. Carcaixent(G3)

Domingo 4 de junio

El Orihuela CF consiguió también vencer en el partido de vuelta de la eliminatoria 6-3, con lo que ascienden los 4 campeones de grupos esta temporada.

3-1Orihuela C.F. ‘A’ (G4)6-3At Burriana–Salesianos ‘A’ (G1)