Real de Gandia CF y UD Portuarios-Disarp jugaron por el liderato de Grupo 6 de 1ª Juvenil,

Real De Gandia Juvenil

Partidazo en el disputado el pasado sábado en el Fort Llopis del Puerto de Gandia, jugaban el segundo y primer clasificado del grupo 6 de Primera Juvenil por el liderato, UD Portuarios-Disarp vs Real de Gandia CF, el ganador sería líder del grupo.

El partido no falló a las expectativas, seis goles, con alternativas en el marcador y nueve tarjetas amarillas, una roja por doble amarilla. Se adelantaron los locales, UD Portuarios-Disarp con 2-0 en los primeros minutos, recortando distancias los gualdinegros, yendo al descanso con 2-1 en el marcador.

Empató el Real de Gandia CF al principio de la segunda parte, incluso se adelantó 2-3 en el marcador en el 77′. Aunque los locales no bajaron los brazos después de tres goles en contra y empataron en el minuto 86′, con el definitivo 3-3.

Con este resultado, el Real de Gandia CF entrenado por David Martí sigue líder con 31 puntos y UD Portuarios es tercero a 2 puntos del líder. En la Primera Regional Juvenil ascienden los dos primeros clasificados de cada grupo.

UD Portuarios-Disarp Juvenil
Imagne : Instagram @udportuariosdisarp

La segunda plaza queda en manos de CF Ciudad de Alcoy con 30 puntos, que consiguió los 3 puntos al vencer 1-0 al CDSB Ontinyent.

Completa la lucha por las primeras posiciones la UD Beniopa, cuarto clasificado a 3 del Real de Gandia CF. UD Beniopa se impuso 0-3 a la SCD San Blas. La semana que viene de nuevo buen partido entre cuarto y tercero, UD Beniopa vs UD Portuarios-Disarp.