Primera victoria de la UD Aldaia en Liga Nacional Juvenil

Imagen : web udaldaiacf

Duodécima jornada en el grupo VIII de Liga Nacional en la que destaca los primeros tres puntos de la UD Aldaia al vencer como local al CF Torre Levante 2-1. En un partido en que se adelantó la UD Aldaia en la primera parte, y que empataron los de Orriols en el 95′, otra vez los últimos minutos penalizaban a los aldaienses, pero en esta ocasión la suerte cambió y un gol en el 96′ significaba la primera victoria para la UD Aldaia.

Después de cambio de entrenador y con estos tres puntos se sitúan a 4 puntos del penúltimo clasificado y a 9 de la permanencia con 22 partidos por jugar y 66 puntos en juego.

También en la lucha por la permanencia, segunda victoria de la UE L’Alcúdia 1-0 al Orihuela, que se queda con 7 puntos a 5 del CD Roda que empató en casa del Paterna CF, 2-2. También empató el SCD Intangco, antepenúltimo clasificado, 2-2 con el Villarreal CF B.

En la zona alta de los equipos que están luchando por el ascenso solo puntuó el CD Castellón, segundo clasificado, que ganó 1-3 en casa del Torrent CF. El líder Hércules CF perdió 3-1 en casa del Valencia CF B ; Inter San José cayó en casa del CDF Canet,2-1; y CF La Nucía perdió en casa con Alboraya UD, 1-2.

La lucha por el ascenso queda con el Hércules CF con 28 puntos, el CD Castellón a un solo punto y fuera de puestos de ascenso, Inter San José a 5 puntos del CD Castellón y CF La Nucía a 8 puntos de los orelluts.