Patacona CF jugará la Lliga Autonòmica Aleví

Imagen: Twitter @Pataconacf

En la última jornada, y en los últimos minutos se decidió que equipo acompañaba al Valencia CF A a la Lliga Autonòmica Aleví en el Grupo 2, el primer partido con los equipos implicados lo jugaban el Alboraya UD y CF Torre Levante en casa de los rojillos.

El partido fue muy igualado y tal vez los locales les costó entrar en su juego, finalizando la primera parte lograron adelantarse en el marcador, 1-0, para Alboraya UD. En la reanudación el partido siguió en la misma tónica hasta que CF Torre Levante logró el empate en un bonito remate. Las prisas y nervios se dejaron notar en los jugadores del Alboraya UD, y los de Orriols aprovecharon para adelantarse con un segundo gol con el que finalizó el partido, 1-2.

Con el resultado ya conocido Patacona CF jugaba fuera de casa contra el Mislata UF, podían incluso perder para clasificarse siempre que no encajasen 5 o más goles. Se adelantaron los locales en el minuto 3, lo que puso un poco de incertidumbre al partido. Sin embargo, los playeros lograron empatar rápidamente el encuentro en el minuto 11. Se mantuvo el empate hasta el minuto 53 en que Patacona CF consiguió el segundo tanto y certificar la victoria, 1-2, y el segundo puesto que les clasificaba para la Lliga Autonòmica.

En los otros encuentros con equipos en cabeza de la clasificación, Valencia CF A venció 4-0 a CF Cracks y el CFB Ciutat de Valencia 4-3 al Levante UD D.

Al final después de una buena primera fase con partidos muy igualdados y con muy buenos equipos, serán Valencia CF y Patacona CF, los dos primeros clasificados, quienes jugarán la Lliga Autonómica. Una liga compuesta por 8 equipos que se jugará a doble vuelta, 14 jornadas, y en que comienzan de cero todas la clasificaciones.

El resto de equipos, 12 equipos, jugarán una segunda vuelta en la que cuentan los resultados y puntos obtenidos en la primera fase.

Veremos si se tienen en cuenta los partidos jugados en casa y fuera en esta primera vuelta y los partidos entre los mismos equipos se juegan en el campo del otro contrincante.

CFB CIUTAT DE VALÈNCIA «A»43LEVANTE U.D. «D»
C.F. SPORTING BENISSANÓ «A»11ATLÈTIC AMISTAT «A»
VALENCIA C.F. S.A.D. «A»40C.F. CRACKS «A»
ALBORAYA U.D. «A»12C.F. TORRE LEVANTE «A»
HISTÒRICS DE VALÈNCIA «A»CDB SIA MASSANASSA «A»