No lograron la victoria los tres primeros clasificados en la División de Honor

Imagen : Twitter @CanteraGranota

Empataron los tres primeros clasificados, un punto para cada uno en esta segunda jornada de la segunda vuelta de la competición, empató el líder Valencia CF en casa del Albacete BP, y también tablas entre At. Madrileño y Villarreal CF.

El Valencia CF no pudo mantener un 0-3 con el que finalizó la primera parte, los manchegos lograron empatar el partido, 3-3, con un gol de penalty en el minuto 53 y dos goles más en el 84 y 89, marcaron Adrián Morales, Javier Navarro y José Luis Pérez.

En el partido entre el tercer y segundo clasificado, At. Madrileño y Villarreal, los groguets pudieron empatar el partido, 2 -2, después de ir perdiendo 0-2, dos goles de Unax del Cura en el minuto 56 y 89 mantiene a los groguets en la pelea por la liga.

El Levante UD recorta dos puntos con los tres primeros clasificados con su victoria en casa del CD Roda A, 0-1, marcó Jacobo Martí, ex del Alboraya UD. Los granotas quedan ahora a 5 puntos del tercer clasificado, el At. Madrileño.

La UD Alzira consiguió la victoria ante el CD Castellón, 2-1, los orelluts se adelantaron pero dos goles de Flavio Dion dan los tres puntos, que les aleja se la zona de descenso.

El resto de equipos valencianos no tuvieron suerte, perdió 2-3 el Elche CF ante UCAM Murcia CF y perdió Inter San José 2-0 ante el Real Murcia.

En el último partido disputado en la tarde de ayer domingo el Alboraya UD logró la victoria 0-2 en el campo del Hércules CF, un rival en la lucha por la permanencia. Los rojillos se distancian 3 puntos del descenso, que marca Inter San José.