Mislata CF A, campeón en la Primera Infantil grupo 5

Nuevo campeón en la Primera Infantil 22/23, el Mislata CF se proclamó ayer campeón en el grupo 5 al vencer en su partido disputada en La Canaleta al CD Utiel, tercer clasificado del grupo.

Con este resultado y a falta de cuatro partidos distancia en 13 puntos al segundo clasificado, otro equipo del municipio, el Mislata UF. El infantil A del Mislata CF logra también el ascenso a Preferente Infantil.

Los blanquinegros vencieron 4-1 ante el CD Utiel, pero lejos de parecer fácil por el resultado se adelantaron los visitantes en el minuto 5, no pudiendo empatar los mislateros hasta el minuto 55, tres goles más en los siguientes 15 minutos dieron la victoria y el campeonato al Mislata CF.

Muy buenos numeros para un equipo campeón que se mantine invicto en la competición, solo 3 empates. Con tan solo 17 goles en contra, menos de un gol por partido y 107 goles a favor, más de 4 goles por partidos, teniendo a su delantero José Andjimi como máximo goleador del grupo con 29 goles y Marcos Laguarda, tercero con 25 goles.