Inter San José le quita los primeros puntos al Villarreal CF en la Preferente Alevín

Inter SanJoseAlevin A
Inter San José Alevín A

El Alevín A del Inter San José logró «quitarle» los primeros puntos al Villarreal CF en la Liga Preferente Grupo 1. Hasta la fecha eran 17 las victorias que llevaba el equipo groguet habiendo encajado únicamente 4 goles.

Ayer, después de adelantarse en los primeros minutos el Villarreal CF, los azules pudieron darle la vuelta en al marcador con 2-1, pero en los minutos finales un gol del Alevín groguet igualó el marcador, con 2-2 resultados final.

El Inter San José está realizando una muy buena temporada siendo segundo clasificado con solo dos derrotas, una en la primera vuelta contra el Villarreal CF y la segunda hace quince días ante el Primer Toque CF, tercer clasificado, que ayer empató a 3 en casa de Contaudit Almassera.

En el resto de la jornada, el CD Massamagrell también consiguió la victoria 2-3 en su visita al CD Onda; idéntico resultado del CD Acero en el campo de la UDE y el Caxton College venció, también 2-3, en Castelló ante el CF Rafalafena.