Gran representación valenciana en la victoria de España sub16

Pol Durán, Alós, Diallo, Albert Navarro, Barroso, Polo; Buba, Nkogue, Junyent, Juan Hernández y Otorbi Imagen : @Sefutbol

os tantos de Jaime Barroso y Juan Hernández dan la victoria a los de Santi Denia

España se tomó la revancha ante Austria al imponerse por 2-1, en el segundo de los dos encuentros amistoso que han disputado ambas selecciones en la localidad alicantina de Alfàs de Pi. Un encuentro que sirve a los jóvenes jugadores, dirigidos en esta ocasión por Santi Denia, para olvidarse de la derrota en los penaltis del pasado martes.

Jugaron cinco de los seis jugadores de la representación valenciana, Buba Sangare del Levante UD que entró en la convocatoria por Romeo Hueso; Carlos Alós y David Otorbi del Valencia CF y el guardameta Pablo Polo y el cántabro Sergio Vinatea del Villarreal CF, no jugó en esta ocasión Gerard Luque que debutó en el primer partido de la semana.

La selección sub-16 saltó al terreno de juego del Albir Garden Sports dispuesta a dejar en el olvido el encuentro del martes e intentar demostrar su superioridad ante el combinado centroeuropeo.

España dispuso de varias ocasiones en las botas de Dani Otorbi y Jaime Barroso que se vieron culminadas cuando el joven delantero del Real Madrid abrió el marcador y anotó el 1-0 para los de Denia. Con este resultado se llegó al descanso y dos minutos después del inició de la segunda mitad llegó el 2-0 que encarrilaba el encuentro. Esta vez el tanto llegó en las botas del barcelonista Juan Hernández.

La selección española dominaba el partido y el juego, buena prueba de ello es que cuando los austriacos redujeron la ventaja gracias al tanto de Adrián Riegel, el combinado nacional no se dejó intimidar y mantuvo claramente el marcador a su favor sin pasar apuros ni tan si quiera en los minutos finales cuando los jóvenes pupilos de Martin Scherb buscan el empate.

En resumen, dos buenos encuentros, finalizados con resultados positivos un empate (2-2) y una victoria más clara en cuanto a juego que el resultado reflejado en el marcador (2-1)