Gran actuación de los representantes valencianos en la victoria de España sub16

Selección Española sub16
Imagen : @SEFutbol

La Selección sub16 dominó el partido ante Japón del Torneo de Desarrollo UEFA

La Selección española sub-16 demostró su calidad en el campo al enfrentarse a Japón en el Torneo de Desarrollo de UEFA. El encuentro comenzó con un nivel de juego parejo entre ambos equipos, pero en tan solo 6 minutos, el equipo dirigido por David Gordo logró abrir el marcador.

El jugador del Real Madrid Rubén López se encargó de anotar el primer gol para España, desatando la euforia en las gradas. Rubén cabeceó a la escuadra un gran centro por banda izquierda.

La intensidad del equipo español no disminuyó, y poco antes de llegar al descanso, el culé Oscar Gistau aumentó la ventaja con otro gol rematando sobre la línea de gol una asistencia de Jaume Durà, dejando el marcador 2-0. Un tanto que llegó por la misma banda, y de manera similar al primero.

En la segunda parte David Gordo y Hiroyama Nozomi realizaron cambios tácticos, a pesar de la intensidad en el campo, ninguno de los equipos logró anotar más puntos en el marcador. El partido terminó 2-0 a favor de España, gracias a los goles marcados en la primera mitad, haciendo así que España sume 3 puntos en el torneo.

Destacada la presencia de los 3 jugadores valencianos, Jaume Durà jugando por la banda izquierda, el groguet Guillermo Anadón en el centro de la defensa y muy buena actuación de Javier Tena en el medio campo.

La Selección Española afronta ahora el reto ante Francia este viernes a las 15:30 horas española en un partido que se podrá seguir en RFEF.es. El lunes disputarán ante Dinamarca (8:30 horas) el último choque del Torneo Desarrollo UEFA sub-16 que también se verá en directo.