El Valencia CF consolida su liderato en la División de Honor Juvenil

Valencia CF Juvenil A
Imagen : Twitter @Academia_VCF

Victoria del Juvenil A del Valencia CF, 3-1, ante el Villarreal CF que consolida su liderato en el grupo.

Se adelantaron en el marcador el equipo de José Bargues, con dos goles de Andrés García y Jesús Santiago, acortaron distancias los groguets en el minuto 78 con un gol de Alonso Yoldi, pero tres minutos más tarde Ismael Santana marcó el tanto que finiquitaba el partido.

El Valencia CF aumenta su distancia con el segundo clasificado, ya que el CD Roda empató, 1-1, en casa ante el Elche CF.

El Levante UD venció 0-1 en casa del Kelme CF, con un gol de Kirian Ramírez,, lo que les permite mantener la distancia con el Valencia CF al que recibirán el próximo domingo en la Ciudad Deportiva de Buñol.

El CF Torre Levante consiguió tres puntos importantes ante el CF Talavera, colista del grupo, lo que le permite salir de la zona peligrosa.

Victoria de la UD Alzira, 0-1, en casa de la UB Conquense que le aúpa a la quinta posición.

Tercera victoria consecutiva del Inter San José, 3-0, ante el Cartagena FC que distancia a los de Álvaro Ortí a cuatro puntos del descenso.

El Alboraya UD también se trajo la victoria de su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, 1-2, ante el Albacete Bp, tercer clasificado hasta la presente jornada, con goles de Jaime y Martí.

Por último, CF La Nucia no pudo conseguir los tres puntos ante un rival directo, U Archena, a pesar de adelantarse en el marcador en el minuto 53, los murcianos igualaron el partido en el 70, 1-1, repartiéndose los puntos, no siendo suficiente para ambos.