El Levante UD mantiene el liderato con público en las gradas

Disputados solo dos encuentros de la duodécima jornada de la División de Honor Juvenil, tres partidos aplazados que dan muestra de las situación que estamos pasamos. Recordamos que los chavales de categoría Juvenil, tanto en División de Honor, como en Liga Nacional están obligados a pasar test COVID.

En el primer partido de la jornada, el CD Roda se ha impuesto contundentemente en su visita al Patacona CF, 0-4. Marcó en el minuto 19 Sergio Hinojosa de penalty el primer gol para los visitantes. Ya en la segunda parte, un gol de Wade en el 60′ puso el 0-2 en el marcador. Y ya en el minuto 80 y 81 dos goles seguidos obra de Linares y Bachuri, pusieron el 0-4 definitivo.

Con esta victoria el CD Roda asciende a la quinta posición, por su parte el Patacona CF, se mantiene en la zona media de la clasificación, aunque ya a 4 puntos de no jugar la fase de permanencia.

Por lo que respecta al partido del líder, Levante UD, visitaba las instalaciones de Venezia para enfrentarse a la UD Alzira. Pero a pesar de ir por detrás en el marcador logró los tres puntos.

Tomaron ventaja los locales con un excelente gol de cabeza de Víctor Savall. Pero en la segunda parte los granotes le dieron la vuelta al marcador, goles de Arturo de pena máxima y de Javi.