El Levante UD Cadete toma el liderato en la Liga Autonómica

El Levante UD se sitúa líder del grupo por el título en la Autonómica Cadete, la victoria de los granotas ante el Alboraya y el empate del hasta ahora líder, Valencia CF, provoca el cambio de líder.

Fase por el Título

Ganó el Levante UD 3-0 al Alboraya UD, con goles de Estiven Josafat, Pablo López y Ethan Sabater, con estos tres puntos refrendan la buena actuación de la semana pasada al ganar al Valencia CF en la Ciudad Deportiva de Buñol.

Gran empate del Inter San José ante el Valencia CF, 1-1, en la Ciutat Esportiva de Paterna. Se adelantaron los locales en le minuto 5 gracias al gol de Aimar Blázquez, pero a finales de la primera parte Inter San José empató con un gol de Pablo Esbrí.

Con estos resultados, el Levante UD se pone líder, empatado a puntos con el Valencia CF, gracias a la mejor diferencia de goles.

El Villareal CF vence en casa de la UD Alzira, 1-2, y se mantiene en la lucha por el título a dos puntos de los líderes, marcaron Iker Adelantado y Alejandro Dovao para los groguets y Pedro Antonio Romero para los blaugranas.

Primer punto para el CD Roda en esta segunda fase, empate en casa, 1-1, ante el cadete a del Elche CF.

C.D. RODA «A»1 – 1ELCHE C.F. «A»
U.D. ALZIRA «A»1 – 2VILLARREAL C.F. «A»
C.F. FUNDACIÓ VCF «A»2 – 1PATACONA C.F. «A»
VALENCIA C.F. «A»1 – 1C.F. INTER SAN JOSÉ «A»
ALBORAYA U.D. «A»0 – 3LEVANTE U.D. S.A.D. «A»

Fase por la permanencía

Club Costa City continúa líder del grupo distanciándose de los puestos de descenso, en esta ocasión venció al CD Don Bosco, 0-3, los ilicitanos mantienen la portería a cer esta segunda fase.

Victoria del CD Castellón en casa del CF Arena Alicante, 1-2, los orelluts se distancian 6 puntos del descenso, los alicantino quedan a 10 de la permanencia.

Tablas en los tres partidos con equipos en la parte media de la clasificación, reparto de puntos que no distancia a ninguno de los equipos y mantiene a todos los equipos muy comprimidos, Torrent CF A vs Hércules CF A, 1-1; y Colegio Salgui vs Tavernes Blanques CF, 0-0. Empataron también Colegio Salgui y Tavernes quedándose ambos fuera de puestos de descenso.

F.C. AT. BENIDORM «A»0 – 0KELME C.F. «A»
COL. SALGUI E.D.E. «A»0 – 0 TAVERNES BLANQUES C.F. «A»
C.F. ARENA ALICANTE «A»1 – 2C.D. CASTELLÓN «A»
C.D. DON BOSCO «A»0 – 3CLUB COSTA CITY «A»
TORRENT C.F. «A»1 – 1HÉRCULES C.F. S.A.D. «A»