El CD Castellón, campeón de invierno en Liga Nacional Juvenil

CD Castellón Juvenil A

Decimoséptima jornada en el grupo VIII de Liga Nacional Juvenil en la que finaliza la primera vuelta, el CD Castellón es campeón de invierno al vencer en su complicado partido que disputó ante el Inter San José, equipo tercer clasificado en la lucha por el ascenso a División de Honor Juvenil.

Victoria de los orelluts y eso que comenzaron anotando los valencianos en el minuto 9, 0-1, le diron la vuelta al marcado en la primera parte los castellonenses, 2-1. En la segunda parte, los castellonense se pusieron 3-1, ya aunque Inter San José volvió a recorta distancias un segundo gol del pichichi Hugo Goñi puso el defininitvo 4-2 en el marcador.

El CD Castellón sigue lider y aumenta su distancia con el Hércules CF, segundo equipo en ascenso que ayer no pudo ganar en el derby contra el Elche CF B, 1-2 para los ilicitanos. El Hércules CF ahora está a 6 puntos del CD Castellón y uno por encima de Inter San José.

En la lucha por la permanencia, ningún equipo en zona de descenso consiguió puntuar, victoria de 4-1 del CD Roda B ante el CF Torrelevante que abre brecha de 6 puntos entre los de Orriols primer equipo en descenso y el CD Roda B que marca la salvación.