Dos equipos recién descendidos en puestos de ascenso en Liga Nacional Juvenil

Imagen ; Facebook CF La Nucía

Cambio de líder en el grupo VIII de Liga Nacional Juvenil, el Elche CF B, vigente campeón, toma el relevo del Valencia CF B, gracias a la mejor diferencia de goles, +15 para los franjiverdes, +13 para los blanquinegros.

Dos equipos descendidos en la pasada temporada se sitúan en puestos de ascenso, CF La Nucía y Kelme CF.

Los ilicitanos, actuales campeones del grupo, ganaron 0-5 en su visita a la UD Alzira B; por su parte, los valencianos vencieron 1-2 al Patacona CF, marcaron Pablo López y Lucas Nuñez,

Tercer clasificado otro equipo B, el Villarreal CF que consiguió los tres puntos al ganar 3-0 al CF Gandia, los blanquinegro quedan ahora como colistas.

Primer equipo no B y por tanto primer equipo en plaza de ascenso, CF La Nucía, que se impuso en casa, 3-0 al Paterna CF.

Segundo equipo en puesto de ascenso, Kelme CF, gracias a los tres puntos obtenido en Alboraya, 1-2 para los de la marca de la garra.

Empate entre los equipos B de CD Roda y Levante UD, 1-1, los granotes son quintos clasificados.

Segunda victoria consecutiva para el Colegio Salgui, 3-2, en un disputado partido ante el CD Alcoyano, que decidió un gol de los colegiales en el minuto 85.

En la zona baja de la clasificación, primera victoria para SCD Intangco, 2-1, contra CF Torre Levante. Los ilicitanos abandonan la última posición.

Por último, el Torrent CF logró traerse un punto de su visita al At. Benidorm CD con el gol del empate en el último minuto, empate a dos.