Cuatro equipo con pleno de victorias en la División de Honor tras su segunda jornada

Imagen : Twitter @EugeRibera

Segunda jornada en el grupo VII de División de Honor Juvenil, se mantienen 4 equipos con pleno de victorias, Levante UD, Albacete BP, Elche CF y Alboraya UD. En la parte baja ya puntuaron todos los equipos valencianos y de momento ninguno en zona de descenso.

Los granotes son líderes tras su victoria 2-0 ante el CD Roda, los de Euge Ribera se mantienen con la portería a cero, marcaron en la primera parte Carlos Espí y Álvaro Moreno.

El Alboraya también sigue sin encajar goles, dos victorias por la mínima le sitúan en la parte alta de la clasificación, en esta jornada 1-0 ante los manchegos del EFB Miguelturra con un gol en el minuto 70 de Adrián Angosto.

Elche CF también se sitúan con 6 puntos en lo alto de la clasificación en esta jornada ganó 2-0 a UCAM Murcia.

Villarreal CF y At. Madrileño empataron 2-2 en un trepidante partido, se adelantaron los colchonero 0-2, pero los groguets pudieron empatar el partido en el tramo final, dos goles de Pau Casado y Mcloughlin

Primera victoria para la UD Alzira, 0-2, en casa del Patacona CF, los de Pascu Domingo sentenciaron el partido con dos goles en la segunda parte.

Tres puntos importantes para el Kelme CF ante un rival directo en su visita al Ranero CF, 1-2, los de la garra son sextos con 4 puntos.

En el último partido de la jornada disputado esta tarde el Valencia CF obtiene la primera victoria de la jornada 5-0 ante FC Cartagena.