Comienza a abrirse una brecha en el grupo VII de División de Honor

Imagen : Facebook Alboraya UD - Escuela de Fútbol

Sexta jornada del grupo VII de División de Honor y comienza a abrirse distancias entre los equipos de la parte alta y equipos que lucharán por la permanencia. Ganaron los siete primeros clasificados lo que deja 6 puntos de distancia entre el Albacete BP, séptimo clasificado con 10 puntos y el Real Murcia, primer equipo en zona de descenso con 4 puntos.

En cabeza el Levante UD venció a UCAM Murcia en un partido con nueve goles, 5-4, primeros goles encajados por los granotes. A pesar de ponerse en el marcador 5-2 en los últimos minutos los murcianos apretaron. Levante UD se mantiene una semana más líder, esta jornada con 16 puntos.

Valencia CF se llevó los tres puntos en su visita al difícil campo del Albacete BP, tardaron en abril la lata hasta el minuto 49, al final 0-3, y los blanquinegros son segundos a 1 puntos del Levante UD:

Un grupo de cuatro equipos persigue a los primeros clasificados con 13 puntos, Villarreal CF, Elche CF, CD Roda y Alboraya UD. Los rojillos son el único equipo que no depende de un club profesional entre los 8 primeros clasificados, sacaron tres puntos en su derby de Aboraya, 1-3, en casa del Patacona CF, remontando en la segunda parte el gol de los playeros en la primera parte.

El Villarreal CF ganó 3-1 al Real Murcia con un hat-trick de Celso Bermejo; el CD Roda lo tuvo más complicado con el Kelme CF, 3-2, con el gol de la victoria en el 86. Por último, el Elche CF goleó al EFB Miguelturra 5-0.

Por su parte, la UD Alzira no pudo puntuar en su visita al At. Madrileño, todo y que, se adelantó en el minuto 15, los colchoneros le dieron la vuelta la marcador en la segunda parte, al final 2-1. La UD Alzira es décima con 5 puntos a dos del descenso, en el que Patacona CF es el único valenciano en zona de descenso con 3 puntos, 3 empates; la permanencia la marca Kelme CF con 4 puntos.