Autonòmica Cadet – Comienza la segunda vuelta con todo por decidir por el título y la permanencia

Victoria de los tres primeros clasificados Villarreal CF, Valencia CF y Levante UD que se mantienen en tres puntos de distancia.

El Villarreal CF jugaba en casa ante el CD Roda, vencieron los hermanos mayores 4-2, aunque el CD Roda se adelantó 1-2, marcaron Igor Oyono, Max Peterson, Manuel Juan y Marc Pérez.

También tuvo que remontar el Valencia CF para ganar, 1-2, en casa del Tavernes Blanques CF, se adelantaron los locales en el minuto 53, empató Ignacio López, ex del Tavernes, en el 55 y el gol de la victoria en el último minuto fue obra del Francesco Gattuso, hijo del entrenador del primer equipo.

No fue fácil tampoco para el Levante UD en su visita al Elche CF, tuvo que llegar al minuto 74 para anotar el único tanto del partido, 0-1, gol de Aleix Enríquez.

Por lo que respecta a la permanencia, destaca la victoria del Elda Unión CF ante el Inter San José, 3-1, que no les permite salir de zona de descenso, pero les acerca a la salvación.

El Kelme CF logró tres puntos importantes en su visita al CD Castellón, 0-2 para los ilicitanos que se alejan a 3 puntos del descenso.

Importantes victorias para situarse en una zona tranquila para Torrent CF y Primer Toque CF, los dos equipos taronja se distancian en 9 y 8 puntos del descenso, los valencianos ganaro 5-0 al Club Costa City y los castellonenses 1-3 en casa del Jove Español.

Muy buen punto para la UD Alzira fuera de casa, en este caso empate sin goles ante el Fundació VCF, más si cabe después de la victoria de la semana pasada en casa del Tavernes Blanques CF, siguen una semana más fuera del descenso.