Así queda la División de Honor tras el partido entre Villarreal CF y Valencia CF

Décima jornada el grupo VII de División de Honor Juvenil con enfrentamientos entre los cuatro primeros clasificados.

En el partido más interesante de la jornada, jugaron el primer y segundo clasificado, Valencia CF y Villarreal CF en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, el partido fue tal como se preveía muy disputado, cinco puntos les separaban en la clasificación.

Fue mejor en la primera parte el Villarreal CF, se adelantó el Villareal CF con un 3-0, gracias a dos goles de Joaquín Saavedra, Bachuri, el primero de penalty, y otro de Unax del Cura en una bonita jugada combinativa.

Apretó el Valencia CF en la segunda parte, en el minuto 63 redujo distancias Joselu Pérez, tuvieron sus oportunidades los blanquinegros, con una falta a la cruceta de Mario Domínguez, pero no se movió el marcador.

Al final, 3-1, para los castellonenses y primera derrota para el Juvenil A del Valencia.

Estos tres puntos para los groguets deja la clasificación más igualada con tan salo 2 puntos de ventaja entre el Valencia CF que sigue líder y el Villarreal CF.

Resumen Villarreal CF – Valencia CF

El At. Madrileño conserva la tercera posición tras ganar por la mínima al Elche CF, 1-0, empatados a puntos con el Villarreal CF y a 2 puntos del Valencia CF.

Vuelve a ganar el Levante UD después de dos jornadas, 1-0, ante el Hércules CF, marcó Kareem Tunde en el minuto 30, los granotes mantinenen a cuatro jornadas sus aspiraciones por meterse en la Copa del Rey son ahora cuartos con dos puntos de ventaja sobre el Elche CF

Resumen Hércules CF – Levante UD

De nuevo, no pudo puntuar el Inter San José, 0-1 ante el FC Cartagena un rival de su liga por la permanencia, los cartageneros adelantan en la clasificación a los valencianos, cuarta derrota consecutiva, aún a XX puntos de puestos de descenso.

Victoria del CD Roda, 2-1, ante el CD Toledo los gualdinegros escalan posiciones alejándose de la zona de descenso.

Empate entre UD Alzira y Alboraya UD, 2-2, los rojillos consiguen un punto en elminuto 90, suben a la decimoquinta posición aunque siguen en puestos de descenso, los blaugranas se alejan de los puestos de Copa del Rey.

Perdió el CD Castellón y cae a puestos de descenso, 1-2 para UCAM Murcia, los murcianos le dan la vuelta al partido, con el gol de la victoria en el noventa.