Así han comenzado los grupos 1 y 2 de Preferente Infantil

Muy igualado el grupo 1 con 4 equipos con dos victorias en las primeras jornadas, en el grupo 2, solo CF Cracks ha conseguido 2 victorias.

Grupo 1

Cuatro equipos en cabeza de la clasificación con pleno de victorias, CDSB Ontinyent, CD Roda B, CF Torre Levante y CD El Rumbo han conseguido los seis puntos en juego hasta la fecha.

Los de Ontinyent a pesar de su primer desplazamiento kilométrico han comenzado con buen pie, victoria ante la UE Vinarós en la primera jornada y en esta segunda jornada los chicos entrandos por Jorge Cambre vencieron al CD Acero, 4-1. Dos victorias para CD Roda también, Villarreal CF B y el Colegio Salgui, 1-2, este fin de semana.

Tercer clasificado es CF Torre Levante, ganaron en casa del FB Sagunto, 0-4, este pasado viernes y en la primera jornada contra Inter San José 3-1.

Cuarto clasificado es CD El Rumbo que se impusó al CD Almazora,3-1, la pasada jornada ganó 1-2 en El Fornás al CD Acero.

Para esta próxima jornada se espera un buen partido, entre CD El Rumbo y CDSB Ontinyent.

Por último, cuarto clasificado es At. Cabañal con 4 puntos, empate con la UDE en la primera jornada y victoria en casa del Villarreal CF B, 0-2.

Jornada 2 (01-10-2023)

C.D. El Rumbo «A»31C.D. Almazora «A»
C.D.S.B. Ontinyent «A»41C.D. Acero «A»
C.F. Benicarló B.F. «A»13U.E. Vinaròs C.F. «A»
C.F. Inter San José «A»52C.F. Històrics de València «A»
F.B. Sagunto «A»04C.F. Torre Levante «A»
U.D. Vall de Uxó «A»12Santa Bárbara C.F. «A»
Villarreal C.F. «B»02C.F. Atletico Cabañal «A»

C.D. Acero «A»C.F. Benicarló B.F. «A»
U.E. Vinaròs C.F. «A»C.F. Inter San José Valencia «A»
C.F. Històrics de València «A»F.B. Sagunto «A»
C.F. Torre Levante «A»U.D. Vall de Uxó «A»
Santa Bárbara Platges d’Alboraia C.F. «A»Villarreal C.F. «B»
C.F. Atletico Cabañal «A»Col. Salgui E.D.E. «A»
C.D. Almazora «A»C.D. Roda «B»

Grupo 2

Gran inicio de liga del Infantil A del CF Cracks, líder en solitario tras dos jornadas, en la primera en un competido partidos vencieron con un gol en el primer minuto del partido ante Torrent CF B. En la segunda jornada, los de Emilio Da Silva consiguieron un victoria fuera de casa ante el Manises CF, 0-3.

Le siguen con 4 puntos un grupo con tres equipos B, Levante UD B, Alboraya UD B y Valencia CF B, además del Mislata CF. Recordamos que este grupo está compuesto por hasta 5 equipos B sin posibilidad de ascenso, aueque a buen seguro estarán en la parte alta de la clasificación.

Este fin de semana, partido entre el primero y cuarto clasificado, CF Cracks vs Mislata CF.

C.F. E1 Paiporta «A»14Contaudit Almàssera CF «A»
F.B.C.D. Catarroja «A»41C.D. San Marcelino «A»