CDA San Marcelino Liga Nacional
Imagen : CDA San Marcelino

Se disputaron ayer 9 partidos de la Liga Nacional aplazados en su día, en algunos casos a causa del COVID y en otros debido a la borrasca Filomena el fin de semana del 10 de enero.

Grupo VIII-A

El CF La Nucía se mantiene en cabeza de la clasificación y mantiene sus aspiraciones de ascenso después de vencer 2-0 en su partido frente al Tavernes Blanques CF que ocupa ahora la última posición del grupo.

EL CD Don Bosco se impuso 2-0 al CD Castellón B gracias a los goles de Luis Luengo y Carlos Monserrat.

El CDA San Marcelino se reencontró con la victoria en su enfrentamiento contra el Inter San José que con dos derrotas seguidas se aleja de los puestos cabeceros, aunque todavía se mantiene entre los seis primeros clasificados que dan derecho a jugar por el ascenso.

Se adelantó Inter San José con un gol del pichichi del grupo Adrián Guerrero en el minuto 22. Empató de penalty Christian López en la primera parte, ya en el minuto 80, Pere Marco anotó el gol de la victoria para el SanMar.

Segunda victoria consecutiva del At. Benidorm CD que le saca de la última posición, en este caso frente a un rival directo en la parte baja de la tabla como el CD Denia, con dos goles de Rubén Carretero.

Grupo VIII-B

El Valencia CF B empató a cero en su visita al Celtic Elche, con lo que aumenta en un punto su distancia con el segundo clasificado.

El resto de partidos jugado no hace más que reflejar la máxima igualdad del grupo, del segundo clasificado, Racing d’Algemesí, al penúltimo Paterna CF, solo cinco puntos. A falta de siete jornadas más los partidos pendientes, aún está todo por decidir.

El Levante UD B venció por la mínima al SCD Intangco, con un gol de Fran Mateu.

De nuevo en los últimos minutos de partido el Vilamarxant CF consiguió llevarse los 3 puntos, en esta ocasión en su visita al Gerardo Salvador ante el Paterna CF. Se adelantaron los visitantes en el primer minuto del partido con un gol de Javier Fuster, empataron los locales gracias al gol de Marc Rabal. Y en el minuto 87, José Nieto con su gol daba la victoria al Vilamarxant, 2-1, resultado final.

Por su parte, los dos últimos clasificado no puntuaron esta jornada, el CF Dragon Force perdió en casa del Alboraya UD B, 4-1. Mientras que el Hércules CF B perdió 3-1 al CD Alcoyano, a pesar del resultado, hasta el minuto 84 el partido estaba empatado.

C.F. Celtic Elche «A»0-0Valencia C.F. «B»Jornada 11
S.C.D. Intangco «A»0-1Levante U.D. «B»Jornada 11
Paterna C.F. «A»1-2Vilamarxant C.F. AJornada 11
Alboraya U.D. «B»3-1CF Dragon Force AJornada 12
C.D. Alcoyano S.A.D. «A»3-1Hércules C.F. «B»Jornada 12