Victoria importante para la UD Alzira en la División de Honor Juvenil

UD Alzira Juvenil A
Imagen : X @UDAlziraFB

Tres puntos de oro para la UD Alziracontra un rival directo en la decimoséptima jornada del Grupo VII de División de Honor Juvenil. Ahora queda a un solo punto de la permanencia que la marcar el Ranero CF que esta mañana ha empatado 2-2 en casa del Kelme CF.

Se enfrentaban los dos equipos valencianos en zona de descenso, UD Alzira vs Patacona CF, y como se presagiaba partido competido que finalizó con 4-2 para los blaugranas. La vuelta de Guillem Beltrán al banquillo de la UD Alzira y la llegada de Marc Palomero desde el Valencia CF, de momento sirve de revulsivo, en las últimas dos jornadas, 4 puntos. Con esta victoria la UD Alzira tiene ganado el gol average con el Patacona, victoria tanto en la ida, 0-2, como en la vuelta.

El Levante UD se reencontró con la victoria después de 2 jornadas, victoria en casa del CD Roda 0-1, un solitario gol de Joan Prohens en el minuto 77′ mantiene arriba de la calsificación a los granotes. Esta semana jugarán partido entre semana con los octavos de final de la Copa del Rey Juvenil.

Victoria del Alboraya UD en casa del EFB Miguelturra, 2-3, se adelantaron los xuferos en los primeros diez minutos de partido con un 0-2, a pesar de la expulsión de un jugador, volvieron a marcar el 0-3 antes del descanso. Dos goles del EFB Miguelturra en los primero minutos de la segunda parte complicaron el partido, aunque al final se trajeron tres puntos importantes para colocarse con 34 puntos, cuarto clasificado al adelantar al Villarreal CF.

Los groguets visitaron el campo del At. Madrileño, cuarto vs tercer clasificado. Dos goles de los colchonero en la primera parte sentenciaron el partido, 2-0, final. Los atléticos contaron la racha de victorias del Juvenil A del Villarreal CF, 5 seguidas. El At. Madrileño es tercero con 35 puntos, quedando el Villarreal CF, cuarto con 33 puntos.

Por lo que respecta al Valencia CF, cuarta jornada sin conseguir la victoria, en esta ocasión fue superado por el FC Cartagena que consigue su segunda victoria de la temporada, un solitario gol en la primera parte dió el triunfo a los cartageneros,1-0. El Juvenil A del Valencia CF es sexto a 12 puntos del líder.

Elche CF mantiene la distancia con el Levante UD, tres puntos, en la tarde de hoy remontó un resultado adverso en dos ocasiones, la UCAM se avanzó 2-1, pero en los 20 últimos minutos los franjiverdes anotaron 4 goles, 2-5 resultado final.