Valencia CF gana el derby y se consolida como líder de Autonómica Infantil

Imagen : Twitter @Academia_VCF

Vencieron los blanquinegros en el derby, 2-1, ante los granotes en el partido de la novena jornada de Autonòmica Infantil lo que mantiene al equipo dirigido por Vicente Sanchis en lo alto de la clasificación.

Se adelantó el Levante UD en el minuto 49 con un gol de Adrián Blanco pero el Valencia CF le dio la vuelta al marcador, primero con un gol de Amadou Konteh y el segundo en el minuto 69 de Hubo Peña.

El Valencia CF sigue líder con tres puntos de ventaja sobre el Villarreal CF que ganó su partido como local ante el CF Gandia, 3-0, goles de Ioan y doblete de Daniel Anquela.

Ahora es tercero el Elche CF que consiguió los tres puntos ante el CD Castellón, el gol del pichichi de la categría, Marcos Fernández, no bastó a los orelluts para puntuar, 1-2, para los franjiverdes.

Lacros Babel CF se impusó 2-1 a Inter San José, los alicantinos se alejan de la zona de descenso en la que permanecen los colegiales.

El resto de partidos finalizó en empate, Kelme CF,1-1, con el Alboraya UD; tablas sin goles para Torrent CF y Patacona CF; empate a un gol entre CD Roda y CF La Nucía y por último un empate más para el At. Amistat, segundo consecutivo, 2-2 con Fundació VCF.