Se disputaron los 12 partidos de la jornada de Liga Nacional Juvenil

At. Benidorm CD Juvenil A

Finalmente se disputaron los 12 partidos de la Liga Nacional Juvenil, de momento cinco equipos A entre los 12 equipos que jugarían por el ascenso, para solo dos plazas. Destacable el punto obtenido por el At. Benidorm en su visita a casa del líder CF La Nucía.

Grupo VIIIA

Victoria por la mínima del Elche CF B ante la UD Alzira B, un gol de Alfredo Soldevilla dio los tres puntos a los franjiverdes, que les sirve para colocarse en la tercera posición de la clasificación.

El Villarreal CF B, segundo clasificado se impuso por 3-0 al CD Don Bosco, goles de Marcos Moreno, Mario Ibeas y Tekalign.

Empate sin goles del CF La Nucía en la visita del At Benidorm CD. Los locales se mantienen lideres de la clasificación, mientras que el At. Benidorm CF sigue con su buen nivel de los últimos partidos ascendiendo puestos en la clasificación.

Reparto de puntos también en el Javier Marquina, entre el CD Castellón B e Inter San José, 1-1. Se adelantaron los valencianos con un gol del máximo goleador del grupo Adrián Guerrero, pero en los últimos minutos del partido los orelluts consiguieron el empate con un gol en propia puerta de los visitantes. Con este punto Inter San José sigue con posibilidades de luchar por el ascenso.

Gran victoria del CF Torre Levante B ante el CD Denia, 4-0, goles marcado por Javier Benlloch, Xhoni, Alejandro Guillen y otro en propia puerta. Los de Orriols acceden a la sexta plaza, por su parte el CD Denia continúa en la parte baja de la clasificación.

Por último, victoria del CDA San Marcelino en su visita al Tavernes Blanques CF, 0-1, gol de Marcos Chilleron en el minuto 51. Con estos tres puntos los granates se escapan de la parte baja de la clasificación, quedando los verdes en última posición.

RESULTADOS JORNADA 16 – 14/02/2021

Elche C.F. «B»1-0U.D. Alzira «B»
Villarreal C.F. «B»3-0C.D. Don Bosco «A»
C.D. Castellón «B»1-1C.F. Inter San José «A»
C.F. Torre Levante «B»4-0C.D. Denia «A»
C.F. La Nucia «A»0-0At Benidorm CD «A»
Tavernes Blanques C.F. «A»0-1C.D. San Marcelino «A»

Grupo VIIIB

El Valencia CF B continua como líder, venció ayer por 0-4 en casa del Hércules CF B, con un hat-trick de Mario Domínguez y el cuarto obra de Enrique Ribes.

El segundo clasificado Racing d’Algemesí también consiguió los tres puntos al vencer al Paterna CF, 3-1. Se adelantaron en el marcador los visitantes con un gol de Klishch, pero en la primera parte los racinguistas le dieron la vuelta con tres goles, obra de David Martorell y Raúl Poquet.

Importante victoria del CD Alcoyano para mantenerse en la lucha por el ascenso ante el CD Roda B. Víctor Revert de penalty y Eduardo Carratalá. Los blanquiazules aguantaron el resultado en la segunda parte, a pesar de acabar con diez jugadores el partido.

Empate a cero entre Alboraya UD B y Vilmarxant CF, ambos equipos continúan empatados a puntos, si bien Vilamarxant continúa en puestos de fase de ascenso.

En el derby ilicitano, goleada del SCD Intangco ante el Celtic Elche, 5-0, para los locales que sobrepasan al Celtic Elche en la clasificación.

Por último, a punto estuvo el Dragon Force de llevarse un punto en su visita al Levante UD B, 3-2 resultado final con el gol de la victoria del levantinista Xavier Grande en el minuto 88.

Hércules C.F. «B»0-4Valencia C.F. «B»
C.D. Alcoyano «A»2-0C.D. Roda «B»
Racing D’Algemesi «A»3-1Paterna C.F. «A»
Alboraya U.D. «B»0-0Vilamarxant C.F. «A»
S.C.D. Intangco «A»5-0C.F. Celtic Elche «A»
Levante U.D. «B»3-2CF Dragon Force «A»