Se aprieta la lucha por la permanencia, y el Valencia CF más líder tras la 19ª jornada en la División de Honor Juvenil

CF_SanJose_JuvenilA
Imagen : Facebook Club Fútbol San José

El CD Roda sorprendió al hermano mayor, el Villarreal CF, 3-2 para los gualdinegros en un partido con mucha emoción. Se adelantaron los visitantes, el Villarreal CF en dos ocaciones pero el CD Roda le dio la vuelta al marcador con dos goles en 6 minutos, 72 y 78, poniendo el 3-2 definitivo.

El CD Roda vuelve a ganar después de 8 jornadas aunque se mantiene en zona de descenso. Por su parte el Villarreal CF abandona la segunda posición que ahora es para el At. Madrileño.

Los madrileños ganaron a la UD Alzira, 6-0, los blaugranas con 20 puntos quedan a un punto del descenso que marca el CD Roda con 19 puntos.

El Valencia CF amplía su ventaja en el liderato, son ahora 7 puntos sobre el At. Madrileño, un solitario gol de Joselú en el minuto 43 da los tres puntos a los blanquinegros en su visita al Alboraya UD.

El Levante UD vistaba el campo del Albacete BP, un difícil rival situado en la zona tranquila, los manchegos ganaron 2-0. Los granotes se quedan a 6 puntos de la tercera plaza.

En la lucha por la permanencia, el Inter San José consigue un importante victoria en campo del CD Toledo, colista del grupo, 0-2, segunda victoria consecutiva siguen fuera de plazas de descenso.

El CD Castellón arañó un punto en su vista al Real Murcia, 2-2, se le puso el partido dificil con dos goles de los murcianos en los primeros viente minutos, pero un gol antes del descanso metió a los orelluts en el partido. En el minuto 90 un gol de Andrés da un punto de oro a los castellonenses, que rompe la racha de 4 derrotas consecutivas, aunque siguen en zona de descenso.

También puntúo el Hércules CF, un empate 1-1 en casa ante el UCAM Murcia, los alicantinos quedan a 4 puntos de la permanencia.