Resultados octavos de final La Nostra Copa 2023

Imagen: Facebook Paiporta CF

Finalizaron ayermiércoles 15 de febrero la disputa de las eliminatorias de octavos de final de la II edición de La Nostra Copa, serán eliminatoria a partido único, no habrá prórroga y en caso de empate se procederá directamente al lanzamiento de una serie de cinco penaltis por equipo.

Los ganadores de esta ronda recibirán un premio de 800.-€

Saltó la sorpresa, el Sporting San Fulgencio el único equipo de Primera Regional en octavos logró en la tanda de penaltys eliminar al CD Utiel, líder del grupo 2 de Preferent.

Pref-2C.D. BUÑOL4-3NOVELDA C.F.Pref-4

El CD Buñol consiguió el pase a cuartos de final al ganar en el Beltrán Báguena al Novelda CF, 4-3, para los locales, marcaron Gerald, Aarón y dos goles de Ricky.

El domingo por la mañana el Paiporta CF se impuso en casa del Racing de Benidorm, 0-1, gol de Christian Contreras en el minuto 59 y el guardameta Arnau se convierte en el héroe del partido al parar un penalty.

Así pues ya tenemos la primera eliminatoria de cuartos de final de La Nostra Copa, entre el Paiporta CF y el CD Buñol en Paiporta.

Sábado 11 de febrero

Pref-1C.D. L’ALCORA2-1F.B. REDOVÁN C.F. «A»Pref-4

En la primera eliminatoria el CD L’Alcora, ganador de la primera edición, jugaba contra el FB Redován. Los castellonenses se adelantaron en el minuto 14 con un gol de Pau Andrés, empatando los alicantinos en el minuto 49, gol de Javier LLor. Hubo que esperar al minuto 94 y de penalty para que los actuales campeones lograran clasificarse para los cuartos, transformó el penalty Álex Felip, anotando el 2-1 definitivo.

El CD L’Alcora se enfrentará en cuartos al ganador de la eliminatoria de octavos entre el Paterna CF y el Nou Jove Castelló.