Racing d’Algemesí se sitúa segundo en el grupo VIII-B de Liga Nacional

Se disputó la decimocuarta jornada en la Liga Nacional Juvenil Grupo VIII manteniéndose la cabeza de los dos grupos, CF La Nucía y Valencia CF, a pesar de no disputar su partido frente al CD Alcoyano

Grupo VIIIA

Tablas entre el primer y segundo clasificado, sin goles. CF La Nucía sacó un punto en su visita al Villarreal CF B. Con lo que se mantiene las diferencias de dos puntos a favor de los alicantinos, si bien, els groguets continúan con un partido menos.

El CF Torre Levante venció, 2-1, al CD Don Bosco. Se adelantaron los rojillos con un gol de Carlos Solera en el minuto 13. Pero los locales le dieron la vuelta al marcador en la primera parte, goles de Javier Benlloch y Alejandro Guillen. Con este triunfo se acercan a la zona de salvación.

El juvenil B del CD Castellón se impuso 4-2 al CDA San Marcelino, goles de Vicente Marco, Adrián Gozalbo, Aimar Bañuls y José Albert para los orelluts y Ionut Lefter y Juan Diego Pére para los valencianos. Con esta victoria los albinegros se aúpan a la sexta posición, relegando a los de Sanmar a la octava posición.

Villarreal C.F. «B»0 – 0C.F. La Nucia «A»
C.D. Castellón «B»4 – 2C.D. San Marcelino «A»
C.F. Torre Levante «B»2 – 1C.D. Don Bosco «A»
C.F. Inter San José «A»AplazadoC.D. Denia «A»
Elche C.F. SAD «B»AplazadoAtlético Benidorm «A»
Tavernes Blanques C.F. «A»AplazadoU.D. Alzira «B»

Grupo VIIIB

Se mantiene el grupo muy compacto, con tres equipos en cabeza y dos equipos descolgados, el resto, siete equipos separados por tan solo cuatro puntos.

El Racing d’Algemesí venció 1-0 al Vilamarxant CF con un gol de Raúl Poquet en el minuto 73, situándose los racinguistas en la segunda posición del grupo.

El Alboraya UD B continúan escalando posiciones, ya son cuartos, después de vencer con claridad, 4-1, al Levante UD B.

Por su parte el Paterna CF obtuvo un punto en su visita al Celtic Elche, empate a dos. Los gualdinegros después de un mes sin competir, mantienen sus opciones de acceder a la fase final por el ascenso.

Con goles de Klinshch y Enrique Cubas para los valencianos y José Damián e Iván García para los ilicitanos.

Empate entre SCD Intangco y CD Roda B, 1-1, se adelantó Diego Castaño para los castellonenses y empató al principio de la segunda parte Girona para los ilicitanos.

Por último, el partido entre los dos últimos clasificados, Hércules CF B y CF Dragon Force, se saldó con un empate a uno.

C.D. Alcoyano «A»AplazadoValencia C.F. SAD «B»