No pudo ser, a pesar de adelantarse en el marcador, el CD Buñol se despide de la Copa

CD Buñol - Elche CF
Imagen - Elche CF

A pesar de adelantarse en el marcador el CD Buñol en el minuto 10 con un gol en propia meta de Calvo tras un cabezazo de Rubén. Pero en la segunda parte el Elche CF remontó, primero el eterno Nino en el minuto 65′ y el segundo de Emiliano Rigoni en el 71′, cortaron el sueño del CD Buñol.

Terrassa CF 2 – 4 Valencia

El Valencia CF sufrió ante el Terrassa CF y tuvo que esperar a la prórroga para ganar al equipo catalán. Se adelantó el Terrasa CF con dos goles de Pascual (8′) y   Alex (49′). Remontó el Valencia CF en los últimos minutos Carlos Soler (82′) y  Musah (90′). Ya en la prórroga dos goles de Gonzalo Guedes (103′ y 108′) dio el pase a los blanquinegros.

Racing Murcia CF 0 – 5 Levante UD

El Levante UD pasó con solvencia al vencer 0-5 al Racing Murcia CF, tres goles de Sergio León dos en la primera parte, Kochorashvili y Coke en los últimos minutos del partido dieron el pase a los granotas.

SD Leioa 0 – 6 Villarreal CF

San Fernando CD 0 – 2 CD Castellón

Calahorra 0 – 1 CF La Nucía

CF La Nucía pasa de eliminatoria al vencer al Calahorra con un gol de Morgado en el minuto 61.