Se jugaron 5 partidos en la División de Honor juvenil

Elche CF Juvenil A División de Honor
Imagen _: Instagram @futbolbaseecf

Se disputaron 5 partidos de la jornada 22 de División de Honor Juvenil en el Grupo 7, los partidos de Levante UD, Valencia CF y Alboraya UD han sido suspendidos en solidaridad con las víctimas del incendio del barrio de Campanar en Valencia.

Destaca de la jornada los pinchazo de Elche CF y Villarreal CF, al Elche CF se le escaparon los dos puntos en el último tramo de partido, marcaron los manchego el gol del empate en el 85′. Por parte de los ilicitanos marcaron Nordin Al Lal y Dídac Castellá. Elche CF se queda a 2 puntos del líder Levante UD a la espera del partido aplazado de los granotes ante el FC Cartagena.

Perdió el Villarreal CF en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza en la visita de UCAM, un solitario gol de los murcianos en el minuto 20 decantó el partido para los visitantes, 0-1, que se alejan de los puestos de descenso.

El Kelme CF venció 2-0 al colista EFB Miguelturrra con los goles en los últimos 10 minutos de partido, los de la garra con 27 puntos quedan a 10 del Ranero CF que es el primer equipo en descenso.

Tercero sigue el At. Madrileño que no dio pié a la sorpresa, 5-0, ante el Real Murcia, los atléticos se acercan a la segunda posición quedándose a 3 puntos del Elche CF

Por último, hoy domingo el CD Roda se impuso 2-1 a la UD Alzira, los blaugranas se adelantaron con un gol de Víctor Bermúdez pero los gualdinegros remontaron con dos goles. El CD Roda es sexto, mientras que la UD Alzira a falta de un partido para el Ranero CF sigue 3 puntos por encima del descenso.