Los dos grupos con todo por decidir en Liga Nacional Juvenil

Vilamarxant CF Juvenil
Imagen : Instagram @vilamarxant_cf

Decimoquinta jornada de la Liga Nacional Juvenil, donde perdieron los tres primeros clasificados del subgrupo A, ajustándose los puestos de cabeza. Mientras que en el Grupo B, el Valencia se destaca mientras que ocho equipos en tan solo cinco puntos.

Grupo VIII-A

Destaca la victoria del Elche CF B, 0-2, ante el CF La Nucía, líder de la categoría.

Lluvia de goles entre el CD Don Bosco y Tavernes Blanques, 3-4, con victoria final para el Tavernes en los últimos instantes del partidos gracias a un gol de José María Ruiz. Estos tres puntos les permite no descolgarse al los visitantes, empatando a 10 puntos ambos equipos.

La UD Alzira B en un partido muy competido venció al Villarreal CF B por un solitario gol de Miguel Richart.

El At. Benidorm CD consigue tres importantes puntos al imponerse,1-0, al CF Inter San José con un gol de Jaime Benlloch en el minuto 74. A pesar de la victoria, el At. Benidorm permanece como colista.

El CF Torre Levante B venció a domicilio al CDA San Marcelino, 0-2, goles de Víctor Sánchez y Vicente Luis Ruiz.

Victoria a domicilio del CD Castellón ante el CD Denia, 1-4. Con goles de Josep Buigues para los locales, y para los orelluts, José Albert, Adrián, Marco Levoni y Víctor Ferrando.

RESULTADOS JORNADA 15 – 07/02/2021

U.D. Alzira «B»1 – 0Villarreal C.F. SAD «B»
C.F. La Nucia «A»0 – 2Elche C.F. SAD «B»
CD San Marcelino «A»0 – 2C.F. Torre Levante «B»
At Benidorm CD «A»1 – 0C.F. Inter San José «A»
C.D. Denia «A»1 – 4C.D. Castellon, Sad «B»

Grupo VIII-B

El Valencia CF continúa líder después de imponerse al Alboraya UD B por 2-1. Enrique Ribes inauguró el marcador para los locales. Maxim Sheenkov igualó el partido en el minuto 16. En el minuto 61 un gol de Tomás Inglés dio el triunfo a los blanquinegros.

El Vilamarxant CF le dio la vuelta al marcador en uno últimos minutos del partido trepidantes ante el CD Alcoyano. Se adelantaron los alcoyanos con un gol de Juan Carlos Rico en el minuto 82. Pero en tres minutos José Nieto anotó dos goles que dan tres puntos importantes para evitar la fase de permanencia.

Derrota del Paterna CF en casa ante el SCD Intangco, a pesar de adelantarse dos veces en el marcador. Al final 2-3 en el marcador y los tres puntos que se van hacia Elche. Goles de Carlos Sania y Pedro Borgoñon (penalty) para el Paterna CF y para SCD Intangco marcaron Girona, Jorge Agulló, máximo goleador del subgrupo con 11 goles, hizo el segundo e Iván Sempere el de la victoria.

Se impuso con claridad el CF Celtic Elche en su visita a CF Dragon Force, 0-4.

Por su parte el Levante UD ganó con holgura al Hércules CF B, 5-0.

El partido entre el CD Roda B y Racing d’Algemesí se disputará el 3 de marzo.