Lluvia de goles en la Autonómica Cadete

Jornada con 41 goles en los 9 partidos de la quinta jornada de la Autonómica Cadete, dos de los equipos que no habían ganado hasta la fecha consiguieron la victoria UD Alzira y CD Roda.

En la parte alta, volvieron a ganar Levante UD y Villarreal CF que se mantienen líderes, Valencia CF después de los dos traspiés iniciales ya son terceros.

Jugaban primero contra tercero en Buñol, Levante UD contra Inter San José, pero el partido se decantó en el minuto 2 con un gol del granota Francisco Cortés, empataron los colegiales en el minuto 11, pero tres goles antes del descanso decidieron el partido para los locales, tras la reanudación tres goles, al final 7-1, goles de Gerard Luque(2), Abdou Jawlo, Francisco Tomás, Aleix Enríquez y otro más de Francisco Cortés.

El Villarreal CF venció 2-0 contra Tavernes Blanques CF, marcaron Manuel Juan y Joan Escribano.

Nueva victoria del Valencia CF, segunda consecutiva, 4-0, ante el colista del grupo Elda Unión CF. Los autores de los goles fueron Daniel López, Alin Gabriel y doblete de Jaume Durà.

Primera victoria de la UD Alzira en la temporada y con goleada, 7-2, ante el Jove Español, los blaugranas salen de puestos de descenso y cogen confianza para próximas jornadas.

El CD Roda también logró su primera victoria, en este caso ante el Fundació VCF, 3-1.

Ganaron fuera de casa Alboraya UD 0-2 ante el Primer Toque CF y Patacona CF 1-2 en casa del Kelme CF.

El Torrent CF y el CD Castellón empataron a 2, manteniéndose ambos equipos en medio de la clasificación.