Levante UD, líder en solitario en la División de Honor

El juvenil granota se sitá como líder después de su victoria en el campo del Real Murcia, aprovechando que el Elche CF no puntuó en su visita a la Ciutat Esportiva de Paterna.

Triunfo por 0-4 para el Juvenil A del Levante UD ante el Real Murcia, todos los goles se marcaron en la segunda parte, marcaron Alejandro Moya, Álvaro Moreno y doblete para Carlos Espí, que con 4 goles se sitúa entre los máximos goleadores del grupo. Los granotes son líderes en solitario con 13 puntos, mantienen tras 5 jornadas su porteria a cero.

La segunda posición es ahora para el Valencia CF que logró los tres puntos ante el Elche CF en el tramo final del partido, dos goles en la primera parte de los blanquinegros fueron contrarrestados con sendos goles de los franjiverdes, hasta los últimos minutos del partido donde Aimar Blázque y Hugo de Mateo marcaron el 4-2 definitivos. Los de Paco Cuenca son segundos con 12 puntos a 1 del Levante UD.

A continuación, 5 equipos con 10 puntos persiguen a los dos equipos de Valencia, Elche CF, Villarreal CF, Albacete BP, Alboraya UD y CD Roda. El Alboraya UD continúa con su gran inicio liguero, son quintos clasificados al ganar en casa al potente Albacete BP, 3-0.

Los dos equipos de la Cantera Grogueta sumaron los tres puntos en dos partidos muy parecidos, ambos vencieron fuera de casa 2-3. El Villarreal CF en casa de UD Alzira, con el gol de la victoria de Marker Gil en el minuto 93. Por su parte el CD Roda, se adelantó en la primera parte con un 0-2, remontó el EFB Miguelturra en la segunda, marcando en el 91′ Asier Hernáiz.

Por la parte baja de la clasificación, Patacona CF consiguió un punto en casa del FC Cartagena en un empate sin goles y el Kelme CF no pudo puntuar en su casa ante el At. Madrileño, 0-1, con gol de Jorge Rajado, también entre los máximos goleadores del grupo VII