Levante UD, campeón de División de Honor Juvenil 2023/24

Levante UD Juvenil A Campeón
Imagen : X @CanteraGranota

El Levante UD consiguió la victoria en el campo de La Patacona, 0-3, ante el equipo local y se proclama campeón del grupo VII de División de Honor Juvenil.

El Levante UD marcó el primer gol del partido en el minuto 42 con un gol de Johan Prohens. Nada más comenzar la segunda parte, Kareem Tunde anotaba el segundo tanto en el marcador, finalizando el partido Alejandro Serrano marco el 0-3 definitivo y con ello el título para los granotes.

Segundo título en la historia para el club granota después del conseguido en la temporada 2020/21. El Levante UD ha sido el claro dominador del grupo desde principio de temporada. A falta de 3 jornadas son 10 puntos al Elche CF que ayer logró la victoria 2-1 ante el At. Madrileño.

La UD Alzira no pudo puntuar en casa del FC Cartagena, victoria de los blanquinegros 3-0 y complica la permanencia de los blaugranas, tres jornadas con partidos con Alboraya UD (casa), Valencia CF (fuera) y Elche CF (casa). Por su parte, los cartageneros tiene a Real Murcia (fuera), UCAM (casa) y EFB Miguelturra(fuera).

E.F.B. Miguelturra1 – 0Ranero C.F.
Patacona C.F. «A»0 – 3Levante U.D.
Albacete Balompié0 – 1Villarreal C.F.
Elche C.F. 2 – 1At Madrileño
Valencia C.F. 3 – 1C.D. Roda «A»
Alboraya U.D. «A»1 – 0Kelme C.F. «A»
F.C. Cartagena3 – 0U.D. Alzira «A»